САБР 

Москва

http://

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

САБР 

“SABR” Ltd. является эксклюзивным владельцем лицензии на использование запатентованной технологии противоугонной маркировки транспортных средств, действующей на всей территории РФ и СНГ.

“SABR” Ltd. осуществляет реализацию услуг только через своих официальных представителей (дилеров). Дилерами являются компании, прошедшие сертификацию “SABR” и получившие в пользование специальное оборудование для нанесения маркировки.

“SABR” Ltd. активно сотрудничает с правоохранительными органами и многими страховыми компаниями.

“SABR” Ltd. ведёт учёт всех промаркированных дилерами транспортных средств и своевременно заносит полученные от дилеров данные в Единый Российский Реестр Автомобильной Маркировки (ЕРРАМ). ЕРРАМ содержит базу данных всех когда-либо промаркированных в России транспортных средств и помогает полиции в раскрытии преступлений.

“SABR” Ltd. в структуре международного бизнеса в первую очередь выполняет организационно-административные функции. Штаб-квартира компании находится в Канаде, город Монреаль. “SABR” Ltd. имеет большое количество региональных представителей на территории Российской Федерации и их число постоянно растёт.