ОМК Продмаркет 

Москва

Я хочу тут работать

ОМК Продмаркет 

ЗАО "Объединённая Мясная Компания "Продмаркет" ("ОМК «Продмаркет») является учредителем более 10  российских компаний и предприятий мясной промышленности, которые в течение 10-15 лет успешно работают и хорошо зарекомендовали себя на отечественном рынке. Среди них- ООО «Острогожский мясозаготовительный комбинат»  (Воронежская область), ООО «ЮрАл» (Смоленская область), ООО "Резерв Т", ООО "Мясной союз", ООО "Промснаб" и другие.

 ЗАО  и указанные компании имеют долговременный опыт работы с Росрезервом по выполнению госзаказов, связанных с поставками высококачественной мясной продукции, а также опыт работы в едином экономическом пространстве.

В  настоящее время ЗАО "ОМК "Продмаркет" проводит реорганизацию своих структурных подразделений, взяв за  основу деятельности Государственную программу "Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы".

В частности, предусматривается значительное расширение, модернизация и переоснащение уже имеющихся комбинатов   оборудованием, отвечающим современным технологическим и экологическим требованиям, с целью увеличения  объемов выпускаемой продукции и расширения ассортимента, улучшения ее качества, а  также увеличения сроков  хранения.

В настоящее время закончена модернизация Острогожского мясоперерабатывающего комплекса, а так же запущена собственная бойня в Смоленской области.