ООО БИАДЖИ 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО БИАДЖИ 

Carlo Biagi Jewelry  - один из основных лидеров в производстве высококачественных модульных коллекций ювелирных изделий. 

Главный принцип таких украшений – это специальная модульная система сборки изделий из огромного ассортимента компонентов – бусин, подвесок,  которые необходимо нанизывать на браслет-основание.

Ключевая идея заключается в возможности самостоятельно в течение нескольких минут создать неповторимое украшение в собственном стиле, уникальном дизайне, подходящее к самым разным нарядам и моментам в жизни!

 

История бренда Carlo Biagi Jewelry  берет свое начало в Италии – в городе Флоренция  более 10 лет назад. Именно итальянским шармом и очарованием пропитаны все изделия Carlo Biagi. Год за годом бренд развивался, изделия совершенствовались с учетом последних мировых тенденций моды.

В настоящее время Carlo Biagi Jewelry - мировой бренд с собственными уникальными коллекциями ювелирных украшений – браслетов и ожерелий.

Изысканный стиль, безупречное качество  и низкие цены – вот составляющие Carlo Biagi Jewelry.

 

ООО "БИАДЖИ" является эксклюзивным дистрибьютором на территории Российской Федерации.

Мы молодая, но динамично развивающаяся компания.

Численность сотрудников компании (головной офис) насчитывает около 8-10 человек, не считая компаний-партнеров. Мы оценим вклад каждого сотрудника в развитие нашей Компании.

Мы планирует создать крупную розничную сеть продаж. Сейчас мы представлены в ТРЦ "Vegas" и ТРК " Золотой Вавилон Ростокино". К концу года мы откроем магазины в самых крупных торговых центрах Москвы, а далее планируем развить и региональную сеть.

Мы ищем преданных, честных, ответственных, целеустремленных и креативных сотрудников, готовых зарабатывать достойные деньги!

В компании открыты вакансии продавцов-консультантов.