ООО АгроГрад-Трейд 

Москва

Я хочу тут работать

ООО АгроГрад-Трейд 

ООО «АгроГрад-Трейд» осуществляет коммерческую деятельность в области сельского хозяйства по следующим направлениям:

1. Продвижение кормового монокальцийфосфата (КМКФ) на территории России, республики Беларусь и других стран ;

2. Закупочно-торговая деятельность по продукции зерновой группы (пшеница, ячмень, кукуруза, шрот, жмых и другие); Все проекты развиваются нашей компанией на долгосрочной основе с полной финансовой самоокупаемостью в коммерческой и хозяйственной деятельности. География распространения товаров, реализуемых нашей компанией, охватывает практически все регионы России (Калининград, С-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Волгоград, Казань, Саранск, Екатеренбург, Пермь, Челябинск, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Омск, Иркутск, Владивосток и другие), а также многие страны СНГ (Белоруссия, Казахстан, Азербайджан и другие). Нашей компанией была налажена система по распространению КМКФ и зерновой группы товаров до прямых потребителей (птицефабрики, свинокомплексы, комбикормовые заводы, комбинаты хлебопродуктов, предприятия откормочного и молочного комплекса, крестьянские хозяйства и т.д.). Постоянными клиентами нашей компании являются: «Лузинский комбикормовый завод», «Птицефабрика Северная», «Глазовский комбикормовый завод», компания «Провими» и многие другиие.

3. Кроме этого специалисты нашей компании осуществляют консультационную поддержку по составлению рационов комбикормов для предприятий птицеводческого и животноводческого комплексов.

4. За время работы с сельхозпредприятиями нами был наработан большой научно-практический опыт, который позволил преступить к внедрению на отечественном рынке новой разработки – фитосодержащего фермента «Кормофит». Этот продукт является разработкой ученых Российской академии наук. «Кормофит» позволяет удовлетворить потребность в фосфоре при разработке рационов комбикормов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.