Трисофт, НТФ 

Москва

Я хочу тут работать

Трисофт, НТФ 

Научно-техническая фирма Трисофт основана в 1992 году, в Москве и входит в число ведущих российских системных интеграторов и разработчиков программных решений. Программные продукты и технологии НТФ Трисофт используют более 700 организаций в России и за рубежом.

НТФ Трисофт оказывает услуги по автоматизации предприятий с использованием широкого спектра информационных продуктов и технологий. Наши клиенты - государственные и коммерческие организации, которые стремятся повысить эффективность, управляемость и прибыльность своей деятельности посредством применения современных информационных технологий.

Мы предлагаем системную интеграцию тиражных и заказных программных систем для автоматизации всего комплекса бизнес-процессов: от стратегического планирования, управленческого, финансового, бухгалтерского и оперативного учета, управления производством и торговлей, до маркетинга, управления персоналом и взаимоотношений с клиентами.

НТФ Трисофт не пытается навязать клиентам продукты и решения определенных разработчиков - мы используем все богатство выбора на рынке программного обеспечения предлагая программы, которые не только наиболее эффективны и адекватны потребностям клиента, но и оптимальны по цене, срокам окупаемости, совокупной стоимости владения.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.