Company Group MALLINA 

Москва

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Company Group MALLINA 

Сеть ресторанов и кафе «MALLINA», специализирующаяся на западной, паназиатской и русской кухни - мощный сегмент в сфере ресторанного бизнеса, со своей отлаженной системой производства и высоким качеством сервиса. Компания занимается созданием ресторанной сети и ее управлением с 2004 года и уже успела зарекомендовать себя как вполне успешное и перспективное предприятие.

В настоящее время ресторанная сеть "MALLINA" продолжает динамично расширяться, открывать новые объекты и рабочие места на территории г. Москвы, в связи с чем возникает необходимость в привлечении к работе новых кадров различных специальностей и квалификации.

Также в компании "MALLINA" успешно осуществляется и поощряется карьерное планирование действующего персонала. Так, посредством выстроенной системы оценки результатов работы, профессиональных качеств и потенциала наших работников любой новичок, способный зарекомендовать себя как эффективный работник, может оказаться полезным для компании на самых разных задачах, в полной мере самореализоваться и сделать себе неплохую карьеру намного быстрее самого закоренелого "старичка" на рабочем месте в аналогичной должности.

Добро пожаловать на работу в наш коллектив!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.