Руководитель проекта

Соловьев Николай Викторович

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Медицина, фармацевтика, аптеки

Руководитель проекта

Соловьев Николай Викторович

FGC, Ltd. - Крупная международная корпорация, которая занимается исследованием, производством и продвижением оздоровительной продукции, созданной на основе знаний и опыта традиционной китайской медицины. Головной офис компании находится в Китае.

В корпорации успешно функционируют такие структуры, как Маркетинговый центр,  Производственный центр, Управленческий центр, Финансовый центр и другие административные отделы, включая фармацевтическую компанию FGC, Биотехнологическую компанию, Текстильную компанию FGC, компанию ЭкоАгро, Биотехническую компанию FGC. Основная задача производственных предприятий - обработка исходного сырья, экстрагирование, биологическая ферментация и подготовка готового фармсырья. Производственные базы получили международные сертификаты GMP, сертификат контроля качества ISO9000, сертификат безопасности продукции HACCP. 

В феврале 2007 года компания начала свою деятельность на международном рынке. На сегодняшний день Карьера в FGC развивается в более чем 30 странах и регионах Европы, Азии и Африки, в которых открыты филиалы и представительства компании.

Прогрессируя и развиваясь, Корпорация дарит свою любовь людям, нуждающимся в ней больше всего. 

В 2008 году Корпорация под девизом "Искренняя любовь не зная границ" учредила Фонд Надежда, который оказывает постоянную помощь детям и подросткам во всем мире, предоставляет материальную поддержку  тысячам обездоленных детей в Европе, Азии и Африке.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.