ТерриКон 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ТерриКон 

ТерриКон – успешно развивающаяся компания, специализирующаяся на поставках и техническом обслуживании подъемно-транспортной техники для складов, портовых терминалов и т.д., находящем применение в различных областях промышленности, где необходим подъем и транспортировка грузов различной тяжести. Прямые договора с заводами-изготовителями Японии и Европы обеспечивают высокое качество и наименьшие сроки поставки техники. Для более подробного ознакомления с деятельностью компании предлагаем зайти на наш сайт www.terrikonspb.ru

ТерриКон предоставляет комплекс услуг, а именно:

  • Консультации по оснащению склада, выбору оборудования;
  • Поставка техники;
  • Поставка комплектующих и запчастей;
  • Сервисное обслуживание

Постоянными клиентами ТерриКон являются многие крупнейшие компании Северо-Западного региона и России, чьи имена могут служить лучшей рекомендацией нашего профессионализма и качества оказываемых услуг. Более чем 10-летний опыт работы и развитая сеть официальных сервисных центров по всей России (Москва, Ростов-на-Дону, Омск, Архангельск, Уфа, Екатеринбург и т.д.) свидетельствуют о надежности сотрудничества с нашей компанией.

В связи с расширением и открытием нового направления открыты вакансии в отделах компании. Офис расположен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Мы предлагаем работу в перспективной компании с возможностью обучения и совершенствования профессиональных навыков.