ООО ТЦ ГРАНТ 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО ТЦ ГРАНТ 

Торговый комплекс «ГРАНТ» является крупной торговой площадкой в микрорайоне Жулебино-Люберцы. Основные направления деятельности:автозапчасти для легковых и грузовых автомобилей отечественного производства, а также для автобусов, тракторов и сельхозтехники, масло автомобильное и автохимия, аккумуляторные батареи, шины и колесные диски, автомобильные аксессуары; автозапчасти для автомобилей зарубежного производства (иномарок);номерные агрегаты и прицепы, мототехника – квадроциклы, скутеры и мопеды;автоинструмент, инструмент ручной и специальный, оборудование для мастерской и гаража, рабочая и спецодежда, хозяйственные товары и товары для дома и сада;одежда и обувь для всей семьи – мужская, женская, детская;мебель для дома – гостиные, спальни, детские, кухни, прихожие, предметы интерьера - представлены в отдельных торговых залах.

Мы расположены в ЮВАО на Новорязанском шоссе, дом 3 - граница микрорайона «Жулебино» и города Люберцы, в 1.5км от МКАД.

Торговый Центр «ГРАНТ» открыл двери для первых покупателей в 1997 году и сразу стал популярен среди жителей прилегающих районов.

Первоначальное направление деятельности – АВТОЗАПЧАСТИ - торговля запчастями для легковых и грузовых автомобилей, а также сопутствующими товарами. Представленная на витринах полная номенклатура запчастей привлекла постоянных покупателей – не только автолюбителей, но и профессиональных механиков и водителей.