ООО ИЦ ТПС ЖТ 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО ИЦ ТПС ЖТ 

Общество с ограниченной ответственностью «Испытательный центр технических и программных средств железнодорожного транспорта» (ООО ИЦ ТПС ЖТ») образовано в 2006 году.

 

В компанию входят три структурных подразделения: испытательный центр (ИЦ ООО «ИЦ ТПС ЖТ»), орган инспекции (ОИ ООО «ИЦ ТПС ЖТ») и экспертный центр по сертификации (ЭЦС ТСЖТ ООО «ИЦ ТПС ЖТ»)

 

Испытательный центр прошел необходимую аккредитацию, его надежность подтверждена Федеральной службой по аккредитации, аттестат № RA.RU.21AK70 от 29.07.2016

 

Орган инспекции аккредитован Федеральной службой по аккредитации, аттестат №RA.RU.710128 от 02.02.2016

 

Экспертный центр по сертификации имеет свидетельство об аккредитации № 03.3.5/9 (акр), выдано Федеральной службой по надзору в сфере транспорта (РОСТРАНСНАДЗОР).

 

Наши преимущества:

Профессионализм, подтвержденный временем: 10 лет успешной работы на рынке.

 

Сильный кадровый состав: сотрудники Центра — высокие профессионалы с солидный стажем и большим опытом проведения испытаний.

 

Экспертиза и опыт: Центр сотрудничает с головными НИИ Министерства Обороны по вопросам метрологии средств измерения и безопасности программного обеспечения.

 

Ресурсы и связи: Центр сотрудничает с отечественными и зарубежными производителями испытательного оборудования и средств измерений, а также взимодействует с другими испытательными центрами, обмениваясь опытом.

 

Развитие в динамике: Центр постоянно улучшает качество проведения испытаний и совершенствует систему сертификации.

 

Точность, современность, надежность: современное и уникальное (не имеющее аналогов в России) оборудование позволяет Центру проводить точные и высокопрофессиональные работы.