ООО АДР групп 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

ООО АДР групп 

ADR GROUP - динамично развивающееся рекламное агентство полного цикла. Мы на рынке с 2010 года, однако только в последние два года мы активно занялись развитием и набором команды. В 2018 году мы увеличили продажи вдвое по сравнению с 2017 годом, а за 10 месяцев 2019 года мы превысили уровень продаж 2018 года на 50%.

Среди наших клиентов такие компании как Яндекс.Такси, Сбербанк, Метро Кэш энд Керри, РМК Ивент и РМК Боксинг Промоушен, Доброгост, Мираторг, УГМК-Здоровье, Медицинский центр Уро-Про, Клиника Микрохирургии Глаз, Свердловская Филармония, Реста Хаус, Фабрика Кухня, Шоколадница. Также крупные московские агентства размещают через нас рекламу для таких заказчиков как Л'Этуаль, Снежная Королева, Мегафон, Мвидео, СТС, Mitsubishi Motors, World of Tanks, Теле2 и других.

В данный момент ключевой целью для нас является создание надежной команды профессионалов на долгую перспективу, с которой мы сможем эффективно решать любые возникающие задачи и в относительно короткие сроки достичь запланированных высот. В наших интересах сделать все возможное, чтобы члены команды как можно быстрее овладели профессиональными навыками. От вас требуется желание работать, развиваться и зарабатывать, открытость к конструктивным предложениям и критике, гибкость ума, готовность работать в команде, а значит в каких-то моментах меняться и подстраиваться друг под друга.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.