ООО ЭнергоБизнесТехнологии 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО ЭнергоБизнесТехнологии 

Компания ООО "ЭнергоБизнесТехнологии" основана в начале 2018 года профессиональными консультантами, имеющими более чем 18 летний опыт работы в ведущих российских и международных консалтинговых компаниях.

Руководители и специалисты компании успешно реализовали десятки проектов создания (внедрения) и развития информационных систем на базе программных продуктов SAP AG, а также на других программных платформах для крупных российских и международных компаний в различных отраслях экономики.

Мы ориентированы на решение сложных бизнес-задач наших клиентов с использованием ИТ-инструментария в максимально сжатые сроки, применяя знания и навыки, основанные на лучших практиках лидеров рынка консультационных услуг в России и за рубежом.

Действующий портфель твердых контрактов компании ООО "ЭнергоБизнесТехнологии" рассчитан до 2021 года, что позволяет, несмотря на небольшую историю компании, с уверенностью смотреть в будущее, строить планы развития и их осуществлять.

Наша компания - это в первую очередь команда профессионалов, в которой одинаково комфортно себя чувствует как опытный руководитель или эксперт, так  и начинающий специалист.

Мы обеспечиваем профессиональный рост и самореализацию, практическое обучение и повышение квалификации сотрудников в первую очередь посредством выполнения сложных, масштабных проектов по созданию ИТ-инструментов управления с использованием самых современных и эффективных программных продуктов (лучших в своем классе).

Работая у нас вы будете обеспечены интересной, сложной работой, приобретете бесценный опыт и возможности для профессионального и личностного роста.

Со своей стороны мы гарантируем комфортную и дружелюбную рабочую среду, достойное справедливое вознаграждение, позволяющее сфокусироваться на достижении целей компании, и, как следствие, личных целей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.