Художественная студия Паспарту 

Москва

Я хочу тут работать

Художественная студия Паспарту 

Здравствуй, дорогой коллега! Меня зовут Даша Онацкая и я являюсь создателем школы живописи Studio Paspartu. Мы учим людей рисовать уже более семи лет, за это время ко мне примкнуло множество других педагогов, в результате у нас сейчас три мастерские и сотни занятий в год. В силу того что свободное время в мастерских есть, а мои коллеги периодически уходят в декрет - мы ищем новых единомышленников чтобы совместно нести радость живописи людям и получать за это достойное вознаграждение. Присоединяйся!

Ты сможешь сама регулировать потраченное время и следовательно доходы. У нас есть педагоги, которых я прошу проводить больше занятий, но им хватает и они хотят больше личного времени. Т.е. легко можно жить, сотрудничая с нами.

Если мы понравимся друг-другу, то я обещаю дружескую творческую атмосферу, прекрасные мастерские в центре Москвы, рост как в области педагогики так и в художественном плане и достойное вознаграждение!

От тебя требуется педагогическое образование, базовый художественный навык, готовность учиться дальше и отсутствие ощущения что ты уже всё умеешь. Если это про тебя - пиши и мы обязательно поладим!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.