ООО Даеда 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ООО Даеда 

Доброго дня!

Сейчас мы расскажем о "Да, еда", ответив на самые главные для Вас вопросы.

Что мы делаем?

Мы кормим готовой и вкусной едой всех гостей самых крупных ТРЦ Москвы. Ежедневно наши Лавки получают свежие поставки с едой, где каждое блюдо упаковано в индивидуальный контейнер. У наших гостей никогда не возникает проблем с придумыванием рациона на завтрак, обед и ужин, сбора ингредиентов, готовки у плиты и мытья посуды - с этой задачей отлично справляемся мы.

Наша цель?

Мы ставим для себя реальные цели, которые будут полезны обществу. Мы планируем кормить 30% жителей Москвы к концу 2019 года и будем рассказывать о своих достижениях.

Где нас найти?

Первые магазины с нашей едой вы встретить в ТРЦ "Кунцево Плаза", ТРЦ "Каширская Плаза", ТРЦ "Афимолл Сити", ТРЦ "Авеню Юго-Западаная", ТРЦ "РИО Севастопольский", ТРЦ "Бутово Молл", ТРЦ "Авиапарк", ТРЦ "Вегас Крокус Сити", ТРЦ "Город Лефортово", ТРЦ "Косино Парк", ТРЦ "РИО Дмитровка", в МЦ Беляева, в центре города Химок и в гастрономе на Кантемировской.

Кого мы видим у себя в команде?

На старте нашу команду пополнят самые активные, позитивные сотрудники, у которых горят нашей идеей также как у нас. Ждем в команду, самостоятельных, ответственных, креативных ребят, которые готовы брать на себя много интересных задач и добиваться высоких результатов.

Как мы будем поощрять?

Для своих сотрудников, мы продумали универсальную систему оплаты труда, где есть возможность зарабатывать больше и нет верхнего потолка! Все зависит только от ВАС!

Ждем вас в нашу команду, давайте знакомиться!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 40 000 до 50 000 руб.
Москва