ООО Торговое представительство ХЛ 

Воронеж

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать

ООО Торговое представительство ХЛ 

Что такое «ХЛ»?

ООО «Торговое представительство ХЛ» - российское представительство  немецкой компании HL Hamburger Leistungsfutter GmbH. HL в переводе с немецкого языка означает «Гамбургские высокопродуктивные корма».

ООО «Торговое представительство ХЛ» - официальный дилер по реализации и сопровождению продукции  HL Hamburger Leistungsfutter на территории РФ - было создано в августе 2000 года. За время своего существования компания достигла значительных результатов, позволивших стать постоянным поставщиком кормов для с/х животных и консалтинговых услуг, как для крупных холдингов, так и небольших фермерских предприятий.

Ключевые услуги

Мы предлагаем новые пути решения самых нестандартных задач в области кормления животных и птицы. Отличительной чертой нашей компании является целенаправленная работа, начиная от анализа целей и задач проекта, предложения качественного продукта, оказания консалтинговых услуг в области содержания и кормления животных и  заканчивая сопровождением разработанной системы. 

Наши достижения

По результатам многолетней работы ООО «Торговое представительство ХЛ» на российском рынке, мы стали самым крупным экспортером продукции HL Hamburger Leistungsfutter GmbH.

Наша команда

Команда   состоит из  высококвалифицированных специалистов, окончивших   специализированные высшие учебные заведения. Кроме того, с нами сотрудничают лучшие специалисты-консультанты России и Европы. Средний возраст сотрудников – 37 лет.

Наша долгосрочная стратегия включает планомерное развитие персонала, в частности, обучение на семинарах и тренингах как в России, так и в странах Западной Европы, а также наём новых, необходимых для выполнения проектов специалистов.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.