Media International Russia 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Media International Russia 

Media International Russia была основана в 2008 году.


В настоящее время из небольшой компании, Media International Russia превратилась в серьезного игрока на рынке маркетинговых коммуникаций и рекламы России. Начиная буквально с первых дней своей работы, компания находится в стадии постоянного развития, что позволяет нам открывать для себя новые горизонты.


Мы – это интегратор масс медиа, компания, занимающаяся поиском, разработкой и развитием новых медиа-форматов. Интеграция продуктов и услуг в форматы масс медиа, девелопмент существующих медиа, осуществление маркетинговых коммуникаций, планирование и бюджетирование рекламных кампаний – вот наиболее важные задачи, которые MIR  с успехом решает в режиме он-лайн.


Одним из достижений компании Media International Russia является эксклюзивное использование таких инновационных технологий, как новый формат лазерной и 3D рекламы.


Мы будем рады специалистам, имеющих солидный профессиональный опыт, обладающих хорошим образованием, высокой мотивацией к труду и собственному развитию, а также сильными личностными качествами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.