СпортСервисКомлект 

Я хочу тут работать

СпортСервисКомлект 

Компания «СпортСервисКомплект» является одой из немногих, кто может не только предложить полный комплекс услуг по комплектации и организации любого спортивного мероприятия, но и выполнить все свои обязательства на высочайшем профессиональном уровне. Мы рады познакомить вас с нашей деятельностью. Надеемся, наши возможности вас заинтересуют, и вы пожелаете присоединиться к нашим клиентам.

Наша компания была основана в 2001 году, носила название «Спортформ» и специализировалась преимущественно на продаже спортивных товаров.
Заработав в сфере торговли хорошую репутацию и постоянных партнеров, мы стремились удовлетворить запросы клиентов в смежных областях и начали расширять круг предоставляемых услуг. Уже в 2005 году стали снабжать экипировкой спортивные команды Сбербанка и Московской дирекции РЖД, а также сотрудничать с такими компани- ями, как ООО «Заполяргазстрой» и ООО «Ямбурггаздобыча».

С 2007 года мы начали активно заниматься поставкой полиграфической, сувенирной и наградной продукции. С нами начали сотрудничать ООО «Газпром подземремонт Уренгой», ООО «Газпром добыча Ямбург», ОАО «НГК Славнефть» и Роспрофжел.
Компания продолжала активно развиваться, ее возможности перестали соответствовать узкоспециализированному названию «Спортформ», поэтому мы приняли решение о ребрендинге. В 2014 году компания изменила название на «СпортСервисКомплект».

В 2016 году по многочисленным просьбам клиентов мы открыли новое направление – изготовление спортивной одежды по индивидуальному дизайну и стали российским представителем казахского швейного предприятия ТОО «Каз СПО-N» и торговой марки Zibroo. 


За годы существования «СпортСервисКомплект» мы заработали прекрасную репутацию, которая позволяет сотрудничать с крупнейшими частными и государственными компаниями. Среди наших клиентов
ППО ОАО «Газпром» , ППО ООО «Газпром добыча Ямбург», ОПО ООО «Газпром подземремонт Уренгой»,
ППО ООО «Газпром добыча Уренгой», ППО ООО «Газпром добыча Надым» , ОПО ООО «Газпром добыча Ноябрьск»,

ОПО ООО «Газпром добыча Краснодар» , ООО «Буровая компания Евразия», Министерство Энергетики РФ, ОАО «НГК «Славнефть» и многие другие.