ОАО Рубин 

Москва

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ОАО Рубин 

 

ОАО «Рубин» - одно из старинных крупнейших предприятий Росси, имеющих все условия для производства вин. Основан завод в 1939 году. Тогда наркомат продовольствия решил выделить территорию для объединения нескольких квасных цехов Люберецкого района в один завод. А в 1952 году площадь завода была значительно увеличена.

     «Рубин» имеет собственную инфраструктуру. В нее входит железнодорожная ветка, удобное территориальное расположение, своя электрическая подстанция, автономная котельная и пр. При заводе открыт фирменный магазин.

  Главной гордостью «Рубина», его приоритетным продуктом, являются  алкогольные напитки. В настоящее время ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк для винодельческого завода. Производится порядка пятидесяти  наименований вин. Годовой объем производится винной продукции завода составляет 7 миллионов литров.

Условия жесткой конкуренции  заставляют мыслить и действовать прагматично, но нельзя забывать о человеческих  ценностях. Винзавод «Рубин» закупает и поставляет строительные материалы для реконструкции женского монастыря в Калужской области. Руководство предприятия выезжает для оказания помощи. Завод на постоянной основе оказывает поддержку интернату брошенных детей и практически всем общественным организациям Люберецкого района.

Предприятие заботиться и о своих работниках. Ведущих специалистов завод отправляет отдыхать за рубеж. Не так давно группа сотрудников вернулась из Египта. Также для работников предприятия предусмотрены льготные условия питания.

Итак, чем же выделяется завод «Рубин» ?

·         Это одно из крупнейших производителей вина и кваса.

·         Это торговая марка, которой можно доверять

·         Это производитель широкого ассортимента продукции

·         Это всегда стабильное качество по доступным ценам

·         Это сотрудники, живущие по заповеди: «не оскудеет рука дающего».