ООО АБГрупп Страхование 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ООО АБГрупп Страхование 

АБГрупп Страхование - лидер рынка Санкт-Петербурга среди страховых посредников. Не смотря на то, что рынок посредников является не публичным, за 11 лет ответственной работы на рынке страхования мы заслужили репутацию надежного партнера.

Ведущие страховые компании России - СПАО "РЕСО-Гарантия", СПАО "Ингосстрах", ООО "Группа Ренессанс Страхование", страховой дом "ВСК" доверяют нам свое честное имя. 

Наша компания имеет более 18 офисов обслуживания клиентов в разных районах Санкт-Петербурга, которые работают под вывесками РЕСО-Гарантия, Ренессанс, Ингосстрах и ВСК.  Мы стремимся к комплексному удовлетворению потребностей наших клиентов. 

В нашей команде работает более 70 человек. Мы соблюдаем трудовое законодательство РФ: трудоустройство с первого рабочего дня, оплата отпусков и больничных. Мы уважительно относимся к нашим клиентам, сотрудникам и партнерам, делаем общее дело и стремимся развиваться каждый день. В нашей компании разработана и применяется многоступенчатая система лояльности сотрудников, позволяющая учитывать успехи и инициативу каждого.

Мы проводим регулярные корпоративные мероприятия с выездом на природу, проводим тренинги и семинары, помогаем адаптироваться новым сотрудникам. Ежегодно поощряем лучших сотрудников поездками в интересные города Европы (2014 - Мюнхен, 2015 - Вена, 2016 - Будапешт, 2017 - Вильнюс, 2018 - Париж), предоставляем льготный ДМС сотрудникам, бесплатные защиту здоровья от несчастного случая, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней. В нашем коллективе работают молодые, честные, образованные и амбициозные люди и мы с радостью ходим на работу.

Мы не совершенны, но очень хотим быть лучшими в том, что мы делаем! И нам нужны близкие по духу люди, если Вы такие, то с радостью ждем Ваших резюме! Давайте добиваться успехов вместе!

Команда АБГрупп Страхование

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 35 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург,
Улица Дыбенко,
Проспект Большевиков