Союзснаб-Регион, Новосибирский филиал 

Новосибирск

Я хочу тут работать

Союзснаб-Регион, Новосибирский филиал 

 Новосибирский филиал компании "Союзснаб-Регион" входит в состав торговопромышленной группы компаний "Союзснаб" центральный офис которого находится в г.Красногорске Московской области. ТПГ "Союзснаб" объединяет 7 компаний в т.ч компанию Союзснаб-Регион. В свою очередь Союзснаб -Регион имеет 24 филиала по стране и ближнем зарубежье которые занимаются реализацией сырья и ингридиентов для всех отраслей пищевой прромышленности.
В компании действует корпоративный стандарт этики.

Холдинг ЗАО "Союзснаб", основанный в 1991 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших организаций в области производства и поставок широкого ассортимента сырья и ингредиентов для:

  • всех отраслей пищевой промышленности; 
  • косметической, лакокрасочной, строительной и химической промышленностей; 
  • бытовой химии; 
  • для животноводства.

"Союзснаб" имеет собственное производство. Компания "Зеленые линии" в составе холдинга ЗАО "Союзснаб" основана в 1999 году и на сегодняшний день располагает современным высокотехнологичным производственным оборудованием, инновационно-технологическим и аналитическим центрами, аккредитованной лабораторией, высококвалифицированным персоналом, что позволяет производить стандартизированные пищевые смеси по современным технологиям в системе контроля качества ИСО 9001 и ХАССП.

В 2006 г. введены в эксплуатацию завод кондитерских полуфабрикатов в Калининградской области и завод по производству сухофруктов, орехов, сушеных овощей, зелени и специй в г. Фергане (Узбекистан).Также вводятся в строй новые технологические линии на основной площадке в г. Красногорске.

Компания поставляет сырье из 20 стран Европы, Азии, Америки, Африки на более чем 2500 предприятий пищевой промышленности, расположенных в различных регионах России и стран СНГ. Имея высокую репутацию на рынке, "Союзснаб" установил тесные деловые отношения с всемирно известными производителями и поставщиками сырья и ингредиентов, такими, как "ADM", "Cargill", "Danisco", "Degussa", "DSM", "Algas Marinas", "Rhodia", "Symrise" и многими другими.
С октября 1998 года "Союзснаб" стал первой Российской организацией - действительным членом Лондонской Какао Ассоциации. А также с февраля 1999 года мы являемся членом Ганской Ассоциации Какао.

Для проведения маркетинга, приближения к поставщикам сырья, заключения контрактов на наиболее выгодных условиях, повышения уровня контроля за качеством и сроками поставок в 1997 году был открыт филиал в Индии (Нью Дели) и в 2000 году в Китае (Шанхай).
Объем продаж Компании в 2005 году составил более 125 000 000 долларов США. 

Основной офис компании находится в Красногорске на собственной благоустроенной территории. 
Общая численность сотрудников ЗАО "Союзснаб" составляет более 1 000 человек.